政协汕头市金平区委员会


区政协召开专门委员会工作会议
发表日期:2014-03-27 16:00:00 来源:政协汕头市金平区委员会

327上午,区政协召开专门委员会工作会议。会议听取了各专委会今年工作安排的汇报,并就进一步做好区政协专委会的工作,进行研究部署。区政协主席黄一桦主持会议,副主席郑惠鑫、陈海龙、汤华新、肖汝恩、刘彦,秘书长刘楚辉、区政协各专委会主任、机关有关负责同志出席会议。会上,区政协新班子对各专门委员会的工作进行了集体研究,做到听取意见建议与部署工作相结合,务实高效。

黄一桦主席在讲话中说,专门委员会工作是政协工作的重要基础,是政协履行职能的重要方式。她要求各专委会要深入学习贯彻十八届三中全会精神,切实增强做好政协工作的责任感和使命感,更加坚定走中国特色社会主义政治发展道路。要坚持围绕中心,服务大局,积极履行职能,制订《金平区政协各专门委员会2014年工作要点》,突出重点,理清思路,切实落实好区政协三届四次会议部署的各项工作,为金平区经济社会发展做出新的贡献。要加强机关作风建设,认真贯彻落实中共中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,扎实开展党的群众路线教育实践活动,提高服务水平,促进政协委员更好履职。

(马秋强)