政协汕头市金平区委员会


南澳县政协主席带队到我区参观学习
发表日期:2017-04-14 17:36:51 来源:政协汕头市金平区委员会

4月14日上午,南澳县政协主席柯伟煌带领县政协委员一行35人,到我区学习考察创文成果。区政协主席林良旭,副主席郑惠鑫、周向梅,秘书长邱良发陪同走访。

南澳县政协一行先后实地参观了汕头开埠文化陈列馆、小公园中山纪念亭、小公园开埠区修复改造工程、西堤路骑楼群等,详细了解我区“创文强管”工作情况。

南澳县政协主席柯伟煌在参观中指出,金平区在“创文强管”中坚持拆建结合、以拆促建、以建带升、以升提质,这是一条非常好的经验做法,特别是对小公园中山纪念亭的重建和“三环三线”骑楼群的修复,表现出来的气魄和精神,非常值得南澳县学习借鉴。

区政协主席林良旭表示,金平南澳两地政协要进一步加强交流合作,相互学习借鉴对方成功经验,互学互帮,共同为助推汕头冲刺全国文明城市提名资格作出应有的贡献。