政协汕头市金平区委员会


金平区政协社会和法制委员会开展农贸市场改造升级工作专题视察活动
发表日期:2017-04-18 16:44:50 来源:政协汕头市金平区委员会

近日,金平区政协社会和法制委员会组织委员专题视察我区农贸市场改造升级工作。区政协主席林良旭、副主席林振伟、秘书长邱良发参加视察活动。

视察组一行先后实地走访了改造升级完毕的新瑞平市场、新华坞市场,以及正在改造中的新金华市场。委员们对近段时间来区工商局对我区农贸市场改造升级所做的工作和创新成果给予高度评价,纷纷点赞改造升级后的市场整洁卫生,井井有条,划行归市,面貌焕然一新,尤其是走“互联网+”的市场超市化经营新模式,既是我区“创文强管”工作的重大成果,也为我区乃至我市其他农贸市场升级改造建设提供了参考。

在随后召开的座谈会上,区工商局局长陈泽伟对我区农贸市场改造升级工作的现状和存在问题进行汇报,并与在场委员互动交流,听取委员意见建议。委员们也根据实地视察情况指出新瑞平市场需进一步完善服务设施、明价经营等建议意见。