政协汕头市金平区委员会


市政协主席谢泽生带队到金平区调研指导工作
发表日期:2017-05-06 09:20:49 作者:政协汕头市金平区委员会

5月5日上午,市政协主席谢泽生带队到金平区调研,深入了解金平区农贸市场改造升级、乌桥岛改造项目、道路修缮改造以及“暖企”行动等工作开展情况,并对金平区政协的工作进行指导。市委常委、金平区委书记吴启煌,市政协副主席谢永忠、秘书长卢壁辉,区政协主席林良旭,区委常委、党政办主任林洁荣,区政协副主席、区政府党组成员林振伟,区政协秘书长邱良发陪同调研。

调研组一行先后实地察看了大华街道共和市场、乌桥基层社会组织联合会、乌桥街道居民安置腾退点、厦岭路以及汇群中药并听取有关部门对工作进展的汇报。谢泽生主席充分肯定了金平区农贸市场改造升级工作和老城区道路修缮工作,认为金平区打响了全市创文第一炮,改造升级了一批“高大上”市场,切实解决群众“菜篮子”和商贩“钱袋子”问题,同时认为老城区道路环境变美了通畅了,大大方便了群众的出行,也体现了金平干部的精气神!调研组现场勘察乌桥岛项目进展,听取、收集群众意见,当了解到乌桥岛大多数居民群众支持、拥护拆迁改造工作时,谢泽生主席大加赞扬,要求金平区要全力以赴做好乌桥岛改造项目的相关工作,为搬迁户打造宜居宜业环境。调研期间,谢泽生主席还听取区政协林良旭主席的有关工作汇报,对金平区政协的下一步工作提出指导意见。

随后在汇群中药召开的座谈会上,谢泽生主席充分肯定金平区创文工作取得的显著成效,他指出,金平区以创文强管为抓手,以作风建设为推手,转变工作作风,以实实在在的行动推动农贸市场改造升级、道路基础设施以及重点项目等建设,打造宜居宜业环境,提高群众的获得感和幸福感!