政协汕头市金平区委员会


区政协主席林良旭到挂钩点大华街道督导创文巩卫工作
发表日期:2018-08-15 17:14:08 来源:政协汕头市金平区委员会

为贯彻落实市、区关于巩固发展国家卫生城市会议精神,落实区领导、区直机关部门创文巩卫挂钩联系基层包干工作的有关安排,8月14日上午,区政协主席林良旭带领秘书长苏旭昌和机关工作人员一行到挂钩联系的大华街道督查创文巩卫工作。街道党工委书记庄毅、办事处主任郑健陪同。

林良旭主席一行沿途察看了辖区街道的市容环境卫生情况和创文巩卫的宣传氛围,随后对海滨市场内外的环境卫生情况进行实地督查。林良旭主席与商户和群众亲切交流,详细了解市场经营情况和卫生秩序状况。在听取庄毅书记关于街道阶段来创文巩卫工作开展情况的汇报后,林良旭主席强调,要坚决贯彻区委区政府和锡波区长创文巩卫工作的部署要求,补齐短板,凝心聚力,着力要做好市场内环境卫生保洁和摊贩经营秩序管理工作,督促保洁公司做好主次干道卫生保洁工作;要巩固大华路创文示范路来之不易的成果,引导市场周边车辆有序停放;要落实商户做好“门前三包”责任制,提高商户的自律意识,共同营造干净整洁的卫生环境。大华街道作为我市党委、人大、政协机关的所在地,位置重要,任务艰巨,责任重大,要提高政治站位,强化责任担当,营造宣传氛围,全力以赴推进创文巩卫工作,营造文明、整洁、干净、有序的良好环境。