政协汕头市金平区委员会


区政协到大华街道参加“欢度国庆,喜迎中秋”巩卫创文清洁环境卫生统一行动
发表日期:2018-09-21 16:17:54 来源:政协汕头市金平区委员会

为欢度国庆,迎接中秋佳节,进一步推动我市国卫复审各项工作,根据市创文办、巩卫办的统一部署和区委区政府的工作要求,9月21日上午,区政协主席林良旭带领秘书长苏旭昌和机关工作人员一行到挂钩联系的大华街道参加“欢度国庆,喜迎中秋”巩卫创文清洁环境卫生统一行动。区政协其他班子成员也分别到各自的挂钩街道带领当地党员干部开展巩卫创文清洁环境卫生行动。

在大华街道共和路,市、区领导和机关干部职工及志愿者们吹响大扫除行动的号角,他们沿着共和路一路清扫路面垃圾,拾捡步道上的烟头纸屑,清理花圃丛中的枯枝落叶和废弃砖头,特别是对脏乱差现象比较严重的内街小巷和公厕、市场等公共场所周边进行卫生清洁,铲除蚊虫孳生环境,全力为辖区居民营造一个整洁有序、干净温馨的节日环境。行动中,党员领导干部充分发挥模范带头作用,以实际行动宣传造势,带动周边群众一同参加到创文巩卫行动中来,引导他们清理门前垃圾杂物,自行将车辆停放整齐,落实好“门前三包”工作,共同为巩固国卫成果,建设文明汕头做出贡献。