政协汕头市金平区委员会


区政协开展扶贫济困和节前走访慰问送温暖活动
发表日期:2018-09-21 16:38:05 来源:政协汕头市金平区委员会

在中秋、国庆双节来临之际,为让困难群众过上温馨祥和的节日,9月19日上午,区政协主席林良旭、副主席林振伟、秘书长苏旭昌到挂钩联系的大华街道参加“心系群众 情满中秋”扶贫济困活动,为辖内困难群众发放应节爱心物资。在活动现场,区政协领导干部与街道党政班子成员一起,将一批月饼、大米和食用油等慰问物资,分发到辖内240户低保户、残疾困难户和“三无”人员手中,让他们切实感受到党和政府的关怀。

为推动我区扶贫攻坚工作进一步开展,9月20日,区政协秘书长苏旭昌带领机关干部到挂钩扶贫点鮀江街道木坑社区开展节前走访慰问送温暖活动,为挂钩帮扶的4户贫困户送上大米、食油等物资及慰问金,向他们致以节日的问候和祝福。苏旭昌秘书长一行深入贫困户家中,与贫困户亲切交谈,详细了解他们近期的生活和身体情况,以及存在的困难和问题,鼓励贫困户要坚定克服困难的勇气和信心,保持乐观积极的生活态度,争取早日脱贫。