政协汕头市金平区委员会


区政协主要领导到挂钩街道督查指导创文迎检工作
发表日期:2018-12-07 10:17:09 来源:政协汕头市金平区委员会

按照区委的总体部署和要求,12月6日晚上,区政协主席林良旭第一时间到挂钩联系的大华街道督查指导创文迎检有关工作。

林良旭主席在街道党政主要领导的陪同下,走街串巷开展创文宣传,实地察看辖区超市、商户,检查环境卫生、创文氛围、商户诚信经营等内容,指出卫生保洁还不够到位、宣传氛围还不够浓厚、车辆停放还不够有序等存在问题,强调指出,街道一定要按照上午全市、全区创文迎检动员大会的部署要求,增强紧迫感和使命感,对照创文各项指标一项一项进行再动员、再培训、再部署,全力以赴整改提升,打好创文提质升级对标创建攻坚战,即时高效赶超进位,为全区、全市创文工作做贡献。

当天晚上,区政协机关全体工作人员在秘书长苏旭昌的带领下,按照区创文办的工作部署认真开展文明志愿“凝心聚力”入户宣传大行动。与社区工作人员、志愿者一起,分组深入各社区开展创文入户宣传,向辖内居民群众发放创文宣传资料及调查问卷,讲解社会主义核心价值观等知识,了解他们对创文的意见和建议,提升他们对创文工作的知晓率和支持率,夯实群众基础全力为迎接国检营造浓厚的社会氛围 。