政协汕头市金平区委员会


潮阳区政协主席带队到我区调研交流
发表日期:2018-12-12 12:41:41 来源:政协汕头市金平区委员会

12月11日上午,潮阳区政协主席陈邦津带领副主席郑文伟、徐献明、郑红颖、秘书长黄少华和机关干部一行10人到我区政协调研交流。区政协主席林良旭,副主席郑惠鑫、林伟、周向梅、秘书长苏旭昌陪同调研组一行。

潮阳区政协一行首先实地参观了汕头开埠文化陈列馆,听取汕头开埠历史变迁和经济、政治、文化演变有关情况介绍。在随后召开的交流座谈会上,林良旭、陈邦津两位主席分别代表金平区、潮阳区对区政协基本情况及开展的主要工作作深入座谈交流。林良旭主席向与会人员介绍了今年来金平区政协组织协商议政、组织学习培训、加强区域交流、开展文史工作等方面的情况。他强调,潮阳区文化底蕴深厚,区政协工作基础好,特别在文史工作方面的成果走在各区县前列,许多工作举措和经验值得我们学习。陈邦津主席高度肯定了我区政协在加强自身建设、创新履职方面的举措。他指出,金平政协把创业创新工作站作为政协工作的履职载体,是创新履职的一项重要举措,值得学习。座谈会现场气氛融洽,两区政协希望在今后工作中进一步加强联系沟通,促进发展共赢,共同推动政协事业更上新台阶。

座谈会后,汕头高新区管委会主任、金平区委副书记、区长林锡波专程会见了潮阳区政协一行,并进行工作交流,欢迎他们多到金平指导工作,传经送宝。