政协汕头市金平区委员会


区政协召开退休干部职工座谈会
发表日期:2019-01-15 18:04:31 来源:政协汕头市金平区委员会

1月14日上午,区政协召开本届在区政协退休的干部职工座谈会。区政协主席林良旭、秘书长苏旭昌和机关全体干部职工参加了座谈会。

“衷心感谢您在过去的岁月里为人民政协事业的发展奉献的芳华……您为政协事业发展打下的坚实基础,留下的经验智慧,我们不会忘记。”一封诚挚的感谢信,传递着区政协对退休干部职工的感激和牵挂,承载着政协这个大家庭的温暖和情谊。

座谈会由林良旭主席主持,他代表本届政协领导班子向各位退休干部职工致以新春的祝福和亲切的问候,对他们为金平政协的辛勤付出和无私贡献表示衷心的感谢。会上,林良旭主席介绍了本届政协的工作情况和取得的成绩,并向老领导、老同志们征求对政协工作的意见建议。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行,退休干部职工们畅所欲言,谈体会、谈感受、献计策,并为单位取得的成绩和进步表示欣喜和自豪。林良旭主席指出,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,站在新的历史起点,区政协将不忘初心,牢记使命,凝心聚力,接续奋斗,以新担当新作为不断开创人民政协事业新局面,为推动金平各项事业发展贡献智慧和力量。他希望各位老领导、老同志继续发挥余热,一如既往关心、支持区政协的工作,多提一些宝贵意见和建议,为推进我区政协事业再上新台阶献计出力。