政协汕头市金平区委员会


区政协召开四届8次常委会议
发表日期:2019-04-24 10:57:19 来源:政协汕头市金平区委员会

4月23日下午,区政协召开四届8次常委会议。会议由区政协主席林良旭主持,区政协常委会组成人员、机关副科级以上干部参加会议。区委常委、区纪委书记、监委主任吴立新,区委常委、组织部部长林松恩,区政府副区长杨芳、区人民法院院长辛惠松、区人民检察院代理检察长陈武松、区党政办常务副主任何银龙应邀莅临会议。

   会上,区委常委、区委组织部部长林松恩同志就区政协四届四次会议有关人事安排作说明。会议同意杜冬青、陈伟超、许泽伟、谢全、陈业伟,邱雅纨、杨诺轩等7位同志因机构改革、工作变动等原因辞去委员职务;同意增补林仰雄、于永璋、邓海生、王汪洋、陈俊波、许晴、释如定等7位同志为区政协委员;表决通过马秋强、张立群等2位同志辞去政协第四届金平区委员会常务委员、委员职务,表决通过林仰雄、于永璋、洪俊玉等3位同志为政协第四届金平区委员会常务委员候选人人选并提交区政协四届四次会议通过。

会议听取了区政府工作报告(征求意见稿)的说明并对区政府工作报告(征求意见稿)进行讨论,许鹏、周钊勇、洪丽华、宁怀姬等常委作了发言,杨芳副区长现场与常委们互动交流,并对他们提出的意见建议做出回应。区纪委监委、区人民法院、区人民检察院也逐一向与会人员通报2018年工作情况。