政协汕头市金平区委员会


区政协召开会议传达学习区委四届六次全会精神
发表日期:2019-01-26 11:09:39 来源:政协汕头市金平区委员会

阶段来,区政协先后召开党组会议、主席会议、机关全体会议,传达学习区委四届六次全会精神,并研究部署区政协贯彻落实意见。

会议指出,区委四届六次全会回顾了我区去年的各项工作,对我区新一年工作进行全面部署,提出“5项重点工作”,描绘了金平加快发展的美好蓝图,吹响了奋力开创新时代金平改革开放新局面的冲锋号。

2019年是新中国成立70周年,也是汕头“落实发展年”。会议要求,区政协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照区委关于组织开展“落实发展年”重点工作的相关部署和要求,对组织开展专题视察调研、提高提案办理质量、强化委员队伍建设、庆祝人民政协成立70周年系列活动等重点工作进行梳理、分解,进一步明确分工,压实责任,全力以赴抓好“落实发展年”各项重点工作落细落实,以新担当新作为为开创金平改革开放各项事业新局面,奋力走在汕头打造现代化沿海经济带重要发展极前列作出政协应有的贡献,以新面貌新业绩迎接新中国和人民政协成立70周年。