政协汕头市金平区委员会


金平区政协举办“携手奔小康,奋进新时代”2020年迎春茶话会
发表日期:2020-01-08 17:35:39 来源:政协汕头市金平区委员会

1月8日上午,金平区政协在汕头市国际大酒店举办“携手奔小康,奋进新时代”2020年迎春茶话会。区委书记林锐武出席茶话会并致辞。区政协主席林良旭、区委副书记陈斌、区委常委林松恩、郑江荣、丁丹霞、蔡英姿、周彦,副区长陈泽波,以及区政协副主席郑惠鑫、刘彦彧、林伟、周向梅、林振伟、张志逵,秘书长苏旭昌出席茶话会,与历届区政协主席、副主席、秘书长,历届区政协专委会主任、副主任,常委、委员欢聚一堂,共叙情谊,共迎新春,共谋发展。

林锐武书记在致辞中充分肯定了区政协团结带领广大委员在金平改革发展大局中发挥的优势和作用,并代表区委、区政府向历届区政协老领导、老同志、政协委员和一直以来关心支持金平发展的同志们、朋友们致以诚挚的问候和美好的祝愿。他表示,过去一年金平各项工作取得成效,离不开各位政协委员和各民主党派、工商联、无党派人士和社会各界人士的智慧和汗水,希望新的一年,区政协和广大政协委员进一步强化委员责任担当、提高治理效能,多做建言献策、参政为民的工作,多做凝聚人心、团结鼓劲的工作,多做协调关系、化解矛盾的工作,多做联系群众、促进稳定的工作,为金平高质量发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

林良旭主席在会上简要传达习近平总书记对政协工作的重要讲话精神及中央、省委、市委、区委政协工作会议精神,通报区政协2019年主要工作情况。良旭主席表示,区政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共金平区委的坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委、区委政协工作会议精神,不忘初心,牢记使命,以求真务实、顽强奋斗的姿态,围绕区委中心工作切实履行职能,勠力同心,万众一心加油干,携手奔小康,奋进新时代,努力开创我区人民政协工作新局面,在助推金平奋力走在汕头建设省域副中心城市和打造现代化沿海经济带重要发展极前列中展现人民政协的新气象新作为,干出新时代人民政协的新样子。

随后,在座的区领导和政协委员们观看了由区政协委员自编自导自演的潮剧、朗诵、独唱等联谊节目。最后,茶话会在《团结就是力量》大合唱歌声中圆满落幕。