政协汕头市金平区委员会


市政协主席谢泽生带队到金平区开展助推打赢污染防治攻坚战专题视察调研
发表日期:2020-04-29 20:15:38 来源:政协汕头市金平区委员会

4月 28日,市政协主席谢泽生带领副主席黄蘅、秘书长卢壁辉等市政协常委会专题视察组成员,围绕“助推全市打赢污染防治攻坚战”到我区开展专题视察。区委书记林锐武,区委副书记、代理区长陈玩雪,区政协主席林良旭、党组书记陈志红,副区长翁春生和市、区相关部门负责人陪同。

视察组实地察看了金港水利沟、月浦主排渠、西港河上游、升平国考断面等情况,随后在我区政府大楼召开座谈会,听取金平区、龙湖区政府以及市直有关部门情况介绍。视察组对我区国考断面达标攻坚、黑臭水体整治、雨污分流建设等工作取得的成绩给予充分肯定,认为我区推进污染防治成绩有目共睹,来之不易。同时,结合在视察中发现的环保基础设施分布不均衡、重点治污工程建设进度较慢等问题提出指导性建议。

会后,市政协主席谢泽生一行在区政协主席林良旭、党组书记陈志红的陪同下,来到区政协机关,亲切看望机关干部职工,察看机关办公环境,了解机关日常工作情况,勉励区政协机关干部职工积极工作,为服务区政协总体工作以及助力全区经济社会发展作出新贡献。