图片直击
区政协三届六次会议胜利闭幕
发表日期:2016-03-03 10:07:47 来源:政协汕头市金平区委员会

3月3日上午,中国人民政治协商会议汕头市金平区第三届委员会第六次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

区政协主席方 彦雄,副主席郑惠鑫、陈海龙、辛丹扬、汤华新、肖汝恩、刘彦彧,秘书长邱良发,党组成员林瑞波、刘楚辉在主席台就座。在主席台就座的还有原区政协主席黄一 桦。应邀参加闭幕大会并在主席台就座的领导和嘉宾有:区委书记、区人大常务委员会主任吴启煌,区委副书记、区长林锡波,区委、区人大、区政府、区纪委在家 领导同志,以及区法院院长、区人民检察院检察长,省政协委员黄炳泉。

闭幕大会由区政协副主席汤华新主持。会议期间,政协委员们认真听取并审 议了区政协三届委员会常务委员会工作报告和区政协三届五次会议以来提案工作情况报告;列席了区三届人大六次会议,听取并讨论了政府工作报告、区“十三五” 规划纲要(草案)以及其他报告;郑君瑜、陈喆、洪丽华、郑楚财、谢少维、陈仁涛、林玉惠、郭金华、刘运纵等9位委员在大会上作发言或书面发言,林伟、李新 忠、庄素芬、林玉惠、蔡银华、周少芳等6位委员在会上作即席发言。大会选举了方彦雄同志为区政协主席,增补陈秀琼、赖开洪同志为区政协常务委员会委员。同 时,委员们以饱满的热情和高度的政治责任感,就我区如何尽快整治金平西片区污染、对汕头老城历史风貌进行保育活化、加快金平工业园区建设、推动农贸市场改 造等重要工作积极建言献策。会议期间共收到提案31件。

会议一致通过了《中国人民政治协商会议汕头市金平区第三届委员会第六次会议决议》。