您好!欢迎访问金平区政协网站
工作动态
政协动态
您的当前位置: 首页 工作动态
翰墨飘香迎盛世,浓墨重彩谱华章 ——金平区政协举办“喜迎二十大,永远跟党走”书画摄影作品展
2022-09-21 16:00
来源:金平政协

为庆祝人民政协成立73周年,喜迎中国共产党第二十次全国代表大会召开,由金平区政协主办的“喜迎二十大,永远跟党走”书画摄影作品展于9月21日上午在金平区机关办公楼一楼大堂正式开展。区政协主席会议成员、专职常委、专委会主任、教科卫体委委员、参展人员代表以及区政协机关同志参加开展仪式,区政协主席庄素桦、区政协副主席刘彦彧、周向梅、张志逵、李永龙、庄毅等领导共同为展览主题版揭牌。开展仪式由区政协秘书长苏旭昌主持。

此次展览作品征集自7月份启动以来,得到区历届及现任区政协委员、区各民主党派、工商联、有关人民团体、各街道、区直各部门和社会各界人士的大力支持和广泛参与,共有85件作品入选展览,其中书法作品23件、美术作品20件、摄影作品42件。入展作品热情讴歌了党的光辉历史和新中国成立以来的伟大成就,比较全面地反映了金平区自然风光、人文景观、建设成就、社会生活、民俗风情,充分体现了在中共金平区委的坚强领导下,区政协围绕中心、服务大局,在坚定文化自信、活跃文艺创作、增进团结协作等方面的担当与作为。

本次展览展出时间将持续到本月30日,线上作品展览也今日同步开展。

微信图片_20220921192127.jpg

微信图片_20220921192207.jpg

微信图片_20220921192214.jpg

微信图片_20220921192220.jpg