您好!欢迎访问金平区政协网站
工作动态
政协动态
您的当前位置: 首页 工作动态
金平区政协在行动/奔赴战“疫”一线,彰显责任担当
2022-11-04 21:58
来源:政协汕头市金平区委员会

  疫情就是命令,防控就是责任。面对这次严峻复杂的疫情防控形势,金平区政协迅速响应市委、区委关于疫情防控工作的有关要求,区政协班子成员第一时间深入挂钩街道指导督导全员核酸检测工作;8个专委会及时发动政协委员主动联系所在的街道(园区)政协统战工作站,全力支持和配合做好疫情防控志愿服务等工作;机关全体干部职工下沉到大华街道华坞社区,与社区干部并肩作战,全力助推筑牢我区疫情防控严密防线。

庄主席_副本定.jpg

  区政协主席庄素桦、副主席庄毅实地查看挂钩的大华街道核酸采样流程和进展情况,当天晚上在街道召开全员核酸工作小结会议,对街道全员核酸检测过程进行全面复盘。

刘彦彧_3.jpg

  区政协副主席刘彦彧、周向梅、张志逵、黄晓生、李永龙分别奔赴挂钩街道和学校指导全员核酸检测工作。

5 个人的副本.jpg

  区政协周嘉常委、李伟建、陈魏容、刘晓波、李斌委员等到各核酸检测点参加志愿服务,协助社区开展核酸检测、信息录入、秩序维护等工作。

2p.jpg

  区政协委员、区妇幼保健院党支部书记李楠进驻隔离酒店,统计酒店即时数据。

3P.jpg

  区政协委员、汕头大学医学院附属第二医院康复科副主任医师安琪为社区居民进行核酸采样。

4P.jpg5P.jpg

  区政协委员、第十二中学校长洪淑芸、岐山中学校长郑旭、五福路小学校长陈文升、金禧中学教务处副主任何建华等立即行动,组织带领老师在学校协助做好全员核酸检测工作。

7P.jpg

  区政协委员、区新阶联会长蔡铭积极响应号召,向金平区新的社会阶层人士发出倡议书,号召全区广大新的社会阶层人士全面行动起来,积极有序参与疫情防控工作。

原图3_副本.jpg

11111_副本.jpg

  区政协机关干部协助社区做好搭建帐篷、搬运物资、健康码查验等工作。