您好!欢迎访问金平区政协网站
工作动态
政协动态
您的当前位置: 首页 工作动态
金平区政协在行动/凝聚“政”能量,“协”手抗疫情
2022-11-06 22:21
来源:政协汕头市金平区委员会

    为了持续做好疫情防控工作,金平区政协委员和机关干部职工继续投身抗疫一线,全力狙击疫情,坚决筑牢疫情防控屏障。

     政协常委肖胜刚、委员温宝竹、韩晓东、黄金湖、陈秀燕所在企业广东万年青制药股份有限公司等积极响应号召,为抗疫一线捐赠医用口罩、医药品、矿泉水等抗疫物资,助力全区疫情防控工作。

1.jpg

    政协委员忙碌的身影在各核酸检测点随处可见,为群众扫码测温、检查粤康码、维持现场秩序、宣传引导等工作,以实际行动诠释委员责任担当。

2.jpg

    “请佩戴好口罩,打开粤康码。”、“请配合测量体温。”、“请大家注意保持一米安全距离。”……这一句句温馨提醒,委员一天都得说无数次。

3.jpg

    “不用着急,我来帮您生成核酸码。”“别紧张,把嘴巴张开。”……委员不厌其烦地热情服务前来检测的群众。

    政协机关干部职工穿上志愿者服,与街道社区工作人员一起全力守护群众的健康码上那抹“绿”。

4.jpg

    “抗疫有我,金平加油!汕头加油!”

5.jpg

    夜幕降临,机关人员依然坚守岗位“不打烊”,继续为前来核酸检测的群众服务。

6.jpg

    巾帼不让须眉,疫情面前,机关的许多女同志积极响应号召,舍小家顾大家,在抗“疫”战场上留下最美身影。